| RSS
Меню сайта

Категории раздела
Книги [215]
Новые поступления
Новости [52]
Новости связанные с сайтом
Интервью [3]

Обновления
  • "Изделие №300": добавлены 4 главы;

  • "Муос2": добавлена 10я глава;

  • "Игры сознания": добавлены первые 3 главы;

  • "Пустые Земли 2": добавлены 3 главы;


  • Ваше мнение
    Нужен ли на портале форум?
    Всего ответов: 736

    Статистика
     


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Наша кнопка:


    Популярные книги

    Друзья сайта

    Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Разработчики "Казаков" и "S.T.A.L.K.E.R" решили закрыть компанию
    23:42
    Разработчики "Казаков" и "S.T.A.L.K.E.R" решили закрыть компанию

    Создатель и генеральный директор самого крупного разработчика компьютерных игр во всей Восточной Европе, известнейшей компании GSC Game World (которая располагается в Киеве) Сергей Григорович принял решение закрыть свою компанию. Эту информацию изданию Українськие Новины сообщил их информированный источник. Как он сообщает, в пятницу 9 декабря, лично Григорович объявил о том, что закрывает компанию прямо на собрании трудового коллектива. Такое свое решение он обосновал личными причинами, не сообщая ничего конкретного. Все действующим сотрудникам компании дали обещание, что положенная им заработная плата полностью будет выплачена до конца февраля 2012 года. Как сообщает источник, в компании на данный момент числилось около 40-50 сотрудников. Источник подчеркнул, что некоторая часть трудового коллектива обосновывает закрытие компании недовольством самого Григоровича, относительно хода разработки игры под названием S.T.A.L.K.E.R. 2, а другая часть - с интересом к компании GSC Game World со стороны некой силовой структуры, который начался, как сообщает источник, примерно два месяца назад. Кроме того, источник подчеркнул, что перечисленные выше причины - это лишь предположения и возможные версии. Компания, известная всем как GSC Game World работает на рынке компьютерных игр еще 1995 года. С того времени из дверей компании были выпущены более десяти лично ними разработанных игровых проектов, включая "Казаки", "S.T.A.L.K.E.R.", известное всем "Завоевание Америки", а также "Герои уничтоженных империй". Таким образом, становится понятно, что игры сталкер 2 (s.t.a.l.k.e.r. 2) не будет, так как компании, как и ее сотрудников больше нет. Что касается книжной серии, здесь тоже все непонятно, раз компании больше нет, то и остается неясным, состоится ли перезапуск серии вообще, есть возможность, что больше мы новых книг из серии сталкер не увидим, уж в ближайшее время точно.
    P.S. Есть мнение, что такой ход является просто агрессивным пиаром компании, и на самом деле она не закрывается, все-таки официального заявления по этому поводу еще не было, так что сейчас паниковать и волноваться рано, дождемся официального заявления от Григоровича.
    Категория: Новости | Просмотров: | Добавил: SeKToR | Теги: сталкер 2 отменяется, GSC Game World закрывается, сталкер 2 не будет | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 24
    20  
    всё,я вешаться,моя жизнь потеряла смысл...)))))

    21  
    Брось верёвку (глядишь пригодится в нужном деле). Всё наладится и долгожданный Сталкер 2 , совместно с кинофильмом ещё порадует поклонников. ;)

    22  
    Вот вам анекдот.
    Решил один мужик повеситься. Черная полоса -- с работы выгнали, друзья предали, жена ушла к другому. Депрессняк. Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к крюку, засунул в петлю голову. Тут видит -- на шкафу лежит чекушка, давняя забытая заначка. Дотянулся, открыл, глотнул из горлышка для храбрости. Там же, на шкафу, валяется окурок. Покурить, что ли, перед смертью? Затянулся раз, другой. Потом снял петлю и повеселел:
    - А жизнь то налаживается!
    P.S. Аndronik ты же мне его рассказывал когда-то :D

    23  
    -GYH- помню конечно. И на основе свежих фактов вот немного изменённый вариант.
    Решил один мужик повеситься. Черная полоса -- GSC Game World закрывается, Сталкер 2 не выйдет, книги серии под вопросом.Одним словом депрессняк. Взял веревку, залез на табурет, привязал веревку к крюку, засунул в петлю голову. Тут видит -- на шкафу лежат диски с играми. Дотянулся, достал, пересмотрел. О-па Сталкер(ТЧ,ЧН,ЗП).Пока устанавливал сделал кофейку, пошвыргал немного для храбрости. Потом начал играть, затянуло.Там же, на шкафу, были и диски с модами на Сталкер. Посмотрел один, другой.Ничего так и сюжет интересный. Да и кофе вкусное. Снял мужик петлю с шеи и повеселел:
    - А жизнь то налаживается!
    P.S. Два дня без интернета ?
    :D :D :D

    24  
    :D :D :D
    Нее, все те же факты. Надо от инета отдохнуть, сейчас редко заходить буду, но завтра или послезавтра буду уже в форме :D

    19  
    да уж бросать сталкер 2 на финишной прямой,надеюсь что это пиар или розыгрыш или дезинформация

    18  
    Лично моё мнение это нечто среднее между пиаром и неким варварским " опросом " на популярность серии. Хотя чего тут проверять и так известно насколько популярна игра и ХОРОШИЕ книги из серии, насколько долгождана игра Сталкер 2. Спустя некоторое время выложены арты к игре, зачем ? Прощальный подарок или реклама ? Большие деньги на дороге не валяются и игре быть в любом случае и даже если GSC Game World умер. В таком случае компания просто уйдет другому владельцу и всё продолжится ( со временем конечно). Как знать может быть Сталкер 2 благодаря именно этим "катаклизмам" будет именно той игрой которую все ждут. То же самое касается книжной серии, незадолго объявленной "умершей" в старом виде и в скором будущем "возрожденной" в новом обличье и старом ( в хорошем смысле этого слова ) качества.
    Что же , осталось только ВЕРИТЬ и как всегда ждать ! ;) ;) ;)

    10  
    Воздерживайтесь от оскорблений, пожалуйста. Еще конкретно ничего не известно. Тот, кто дочитал заметку до конца видел, что официального заявления от Григоровича еще не было. Будем ждать новостей. Неприятно читать комментарии, в которых, вроде бы читающие, грамотные люди, позволяют себе нелицеприятные высказывания.

    11  
    Полностью согласен!

    12  
    Противная ситуация: новость есть, а подробностей и конкретики нет. Поклонники как книг, так и игры просто теряют последнее терпение. То с книгами намутили, теперь с игрой непонятки((( Мало того, что вокруг игры туману напустили непроглядного, так теперь еще и вот это!!! Бред!!!

    13  
    угу, вообще я думал в компании людей по-боле работает, все же как то серьезно для такой компании, такой маленький штат, хотя может это вполне нормально для игровой индустрии...

    14  
    Я не знаю всей их кухни)))Но, не буду терять надежду, что для нас еще будет шанс сыграть в Сталкер 2 и почитать интересных книг из любимой серии :)

    15  
    В инете пишут, что по-крайне мере, бренду не дадут умереть, и что если компания действительно закрыта, то бренд сталкера просто продадут другой компании.

    16  
    Ну вот, хоть капелька новости, а утешение :D ;)

    17  
    vse_ok

    9  
    Редиска(нехороший человек) этот Григорович...Сталкер ему уже не принадлежит...Он народный любимец...Найдутся те кто возродят...Страна у нас талантливая...Подло так поступать...Директор надо же(((

    8  
    В крайнем случае, я бы согласился если бы было так "эдак осенью 2012 года, они вдруг объявляют о возрождении компании, и о выпуске через неделю сталкер 2, над которым тайно работали все это время" :)

    6  
    Был бы апрель, подумала бы, что это розыгрыш. А так... Хорошо,что прочитала утром а не на ночь!!! Во, дела!!! shok И что толку от такого пиара?! Игры надо выпускать интересные и тогда пиариться так не придется! >(

    7  
    Ну не знаю, я готов простить им любой пиар, только бы сказали что это не правда, очень уж я ждал сталкер 2

    4  
    shok shok shok shok shok

    3  
    Да как так! Надеемся что это жесткий пиар. А что там про силовые структуры пишут?

    5  
    Не знаю, ничего конкретного на этот счет небыло, как вариант, может кто-то из власть имущих пытался с ее помощью(силовой структуры) заставить поделиться? чисто как версия, но опять же, к примеру янукович младший пытался одно время протащить закон об освобождении IT компаний от уплаты налогов на несколько лет

    1  
    Охренели чтоли совсем!!!? Так и до инфаркта недалеко! >(

    2  
    Сам в шоке :(

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Ваш профиль
    Гость







    Группа:
    Гости

    Мы очень рады, что вы зашли к нам.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

    Сделать стартовой

    О сайте
    Библиотека Постапокалипсиса это - большой выбор постапокалиптических книг, постоянное обновление, как выжить после конца света, какой конец нас может ждать, все это вы можете узнать из книг которые расположены на этом сайте, книги серии «s.t.a.l.k.e.r.» и «метро 2033», «технотьма» и «зона смерти», серия «атомный город», а также фанфики по разным вселенным, и постапокалиптические книги как классиков, так и наших современников, файловый архив постоянно пополняется, так что каждый любитель постапокалиптики сможет найти себе книгу по душе, все это, а так же многое другое на нашем сайте.

    S.T.A.L.K.E.R. цитаты
    Шутить я не люблю. Шутки - это маскировка агрессии, а она - признак неуверенности в себе.
    (Вячеслав Шалыгин - Чёрный Ангел)

    Поиск книг

    Недавно добавленные
    15.06.2016:Мария Стрелова - Изоляция (0)
    15.06.2016:Юрий Уленгов - Грань человечности (0)
    15.06.2016:Роберт Шмидт - Бездна (2)
    15.06.2016:Игорь Вардунас - Путь проклятых (0)
    15.06.2016:Ринат Таштабанов - Обратный отсчет (0)
    23.02.2016:Дмитрий Дашко - Кремль 2222. Крылатское (0)
    14.02.2016:S T A L K E R [ПО СТАРЫМ ТРОПАМ] НАЙТИ СЕБЯ (0)
    04.02.2016:Ледяные трущобы (0)
    03.02.2016:Кровавая жара (0)
    02.02.2016:Сергей Тармашев - Древний. Предыстория. Книга вторая (0)

    Календарь
    «  Декабрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Архив обновлений

    Залить книгу

    PR-CY.ru
    Все материалы представлены исключительно для ознакомления. Ни создатели библиотеки, ни хостинг-провайдер, ни кто-либо еще не несут никакой ответственности за собранные здесь материалы. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом. Подробнее в Пользовательском соглашении.

    Copyright Post-Apocalypse © 2010-2015
    |Хостинг от uCoz| Карта сайта| Связаться с администрацией| Вверх страницы

    Для корректного отображения всех элементов сайта, мы рекомендуем использовать браузеры или .