| RSS
Меню сайта

Категории раздела
Книги [215]
Новые поступления
Новости [52]
Новости связанные с сайтом
Интервью [3]

Обновления
  • "Изделие №300": добавлены 4 главы;

  • "Муос2": добавлена 10я глава;

  • "Игры сознания": добавлены первые 3 главы;

  • "Пустые Земли 2": добавлены 3 главы;


  • Ваше мнение
    Читабельный ли шрифт на сайте(размер, цвет)?
    Всего ответов: 1186

    Статистика
     


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Наша кнопка:


    Популярные книги

    Друзья сайта

    Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Новости
    02:08
    Новости

    Север-2 выйдет в ноябре, репортаж с презентации романа "Метро 2033: Британия", новости серии Z.A.K.A.T.

    Декабрьские подарки в ноябре. «СЕВЕР-2» выйдет на месяц раньше. Все сложилось настолько хорошо, что «Север: Осада Рая», премьеру которой обещали нам в декабре выйдет уже в ноябре.


    Как вам известно, Андрей Буторин уже закончил работу над книгой «Север: Осада Рая». Дмитрий Глуховский поделился своими впечатлениями о прочтении долгожданного продолжения: 

    «Осада Рая» рассказывает историю легендарного города Полярные Зори, северной цитадели человеческой цивилизации в мире, разрушенном ядерной войной и завоеванном чудовищами… Историю тех самых Полярных Зорь, которые упомянуты в «Метро 2034», оставаясь одной из красивейших легенд «Вселенной Метро». Теперь мы откроем этот загадочный город вместе с юным героем романа «Север», от которого будет зависеть, падет ли цивилизация и канут ли эти суровые земли во мрак навсегда… Книга, которую читаешь на одном дыхании». 

    А вот что сам автор говорит о проделанной работе, о новом романе и о новой обложке: 

    «Мой первый роман проекта «Вселенная Метро 2033» заканчивается тем, что молодой и во многом наивный саам Нанас вместе со спасенной им девушкой Надей достигают города Полярные Зори - вожделенного «рая», уцелевшей цитадели цивилизации на Кольском полуострове. Казалось бы, всё, цель достигнута, желать большего нечего. Но кто сказал, что Нанаса ждут в этом «раю» с распростертыми объятиями? И кто сказал, что сам этот сказочный «Изумрудный город» не может оказаться на краю гибели, под угрозой превратиться в настоящий ад - истребленный дотла, залитый кровью, пронизанный излучением разрушенной Кольской атомной станции? Ведь к городу приближаются те, для кого само слово «цивилизация» - что для быка красная тряпка. И их так много, что самое подходящее определение этому несчетному количеству - тьма. Как, впрочем, и тому, что может остаться после них на Кольской земле. А что же делать Нанасу - скорей уносить отсюда ноги, либо все-таки защищать отвергнувшие его Полярные Зори? Или даже не столько сам город, как поселившуюся в сердце юноши любовь, которая также оказалась под угрозой гибели. Да и убежать можно от чего и от кого угодно, кроме себя самого... 

    «Осаду рая» писать мне было и проще, и в то же время, как ни парадоксально, сложней, чем «Север». Проще, потому что я уже знал главных героев, успел к ним привыкнуть, полюбить их. Сложней, потому что, во-первых, стали сложней, «повзрослели» сами герои - в первую очередь, конечно, Нанас, а во-вторых, действующих лиц и событий в книге стало намного больше. Отличалась работа над второй книгой от написания первой еще и тем, что «Север» я писал, скорее, в качестве некоего эксперимента, ведь я не считал ранее жанр постапокалипсиса «своей» темой. Были определенные сомнения, опасения... Здесь же я слегка «осмелел», поддержанный читательскими откликами; сомнения в правильности того, что я делаю, в большинстве своем ушли. 

    Видел я уже и обложку второй книги. Что ж, атмосфера романа передана на ней очень хорошо. Правда, предводительницу варваров Шеку, изображенную там, я представлял себе несколько иначе - более "хищной", не такой женственной, но тем интересней мне самому было увидеть ее в ином представлении, ведь читатели книг тем выгодно и отличаются от кинозрителей, что каждый из нас в одной и той же книге видит свое собственное "кино". Приятного всем вам чтения!» 

     Репортаж с презентации романа "Метро 2033: Британия".

    Z.A.K.A.T.  -  Третья книга цикла "Нибиру" получила окончательное название "Туман". Это будет независимая история, приквелом к которой являются первые две книги.

    И снова новая серия. Книги которые должны были войти в серию Z.A.K.A.T. переносится.
    Выход книг Олега Кулагина, Дмитрия Казакова и Виктора Глумова перенесён на 2-3 месяца. Новая ориентировочная дата выхода - декабрь 2011 или январь 2012 года. Книги выйдут в серии "Русский апокалипсис". 

    Обложка следующей книги в серии "Эпицентр".
    А так же обложка следующей книги серии "Кремль 2222"

    На этом все)
    Категория: Новости | Просмотров: | Добавил: -GYH- | Теги: постапокалипсис, Z.A.K.A.T., Метро 2033 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 6
    1
    3 Daisy   [Материал]
    Люди у Буторина какие-то инопланетные. На эльфов похожи :D С переходом книг из серии в серию намудрили что-то. Или авторы капризничают, или издательства чудят. У Манасыпова две книги на одну тему в разные серии вошли, Колентьев только определился, теперь вот Z.A.K.A.T. и как там? "Русский апокалипсис". Ох! <_<

    1
    4 SeKToR   [Материал]
    Я вообще не понимаю особого смысла в таких перебежках авторов из одной серии в другую) может за гонорары больше? тогда все понятно ^_^

    0
    5 -GYH-   [Материал]
    То максимальный размер обложки :) Та понаехало тут этих серий, я еще удивляюсь, что "Атомный город" серия до сих пор есть :)

    0
    6 talisman918   [Материал]
    Да уж, опять передел серийных территорий, посмотрим что из этого получится :D

    3
    1 andronik   [Материал]
    Продолжение Севера , Вот это классно, почитаем. Спасибо за новость ! :) Британия, Ледяной плен, Север-2 - читать, не перечитать !

    2
    2 -GYH-   [Материал]
    Угу, Метро штурмует :D

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Ваш профиль
    Гость







    Группа:
    Гости

    Мы очень рады, что вы зашли к нам.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

    Сделать стартовой

    О сайте
    Библиотека Постапокалипсиса это - большой выбор постапокалиптических книг, постоянное обновление, как выжить после конца света, какой конец нас может ждать, все это вы можете узнать из книг которые расположены на этом сайте, книги серии «s.t.a.l.k.e.r.» и «метро 2033», «технотьма» и «зона смерти», серия «атомный город», а также фанфики по разным вселенным, и постапокалиптические книги как классиков, так и наших современников, файловый архив постоянно пополняется, так что каждый любитель постапокалиптики сможет найти себе книгу по душе, все это, а так же многое другое на нашем сайте.

    S.T.A.L.K.E.R. цитаты
    Доброта — это способность любить людей больше, чем они действительно того заслуживают.
    ( Сергей Вольнов - Zona Incognita)

    Поиск книг

    Недавно добавленные
    15.06.2016:Мария Стрелова - Изоляция (0)
    15.06.2016:Юрий Уленгов - Грань человечности (1)
    15.06.2016:Роберт Шмидт - Бездна (2)
    15.06.2016:Игорь Вардунас - Путь проклятых (0)
    15.06.2016:Ринат Таштабанов - Обратный отсчет (0)
    23.02.2016:Дмитрий Дашко - Кремль 2222. Крылатское (0)
    14.02.2016:S T A L K E R [ПО СТАРЫМ ТРОПАМ] НАЙТИ СЕБЯ (0)
    04.02.2016:Ледяные трущобы (0)
    03.02.2016:Кровавая жара (0)
    02.02.2016:Сергей Тармашев - Древний. Предыстория. Книга вторая (0)

    Календарь
    «  Октябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Архив обновлений

    Залить книгу

    PR-CY.ru
    Все материалы представлены исключительно для ознакомления. Ни создатели библиотеки, ни хостинг-провайдер, ни кто-либо еще не несут никакой ответственности за собранные здесь материалы. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом. Подробнее в Пользовательском соглашении.

    Copyright Post-Apocalypse © 2010-2015
    |Хостинг от uCoz| Карта сайта| Связаться с администрацией| Вверх страницы

    Для корректного отображения всех элементов сайта, мы рекомендуем использовать браузеры или .