| RSS
Меню сайта

Категории раздела
Книги [215]
Новые поступления
Новости [52]
Новости связанные с сайтом
Интервью [3]

Обновления
  • "Изделие №300": добавлены 4 главы;

  • "Муос2": добавлена 10я глава;

  • "Игры сознания": добавлены первые 3 главы;

  • "Пустые Земли 2": добавлены 3 главы;


  • Ваше мнение
    Читабельный ли шрифт на сайте(размер, цвет)?
    Всего ответов: 1165

    Статистика
     


    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0


    Наша кнопка:


    Популярные книги

    Друзья сайта

    Главная » Архив материалов
    АННОТАЦИЯ:
    Угрюмый - удачливый сталкер со стажем, однако окружающие не принимают его всерьез. Он не лезет на рожон, сбывает посредственные артефакты по посредственной цене, не вступает в конфликты, не одалживает и не берет в долг. Единственный приятель Угрюмого - веселый и жизнерадостный сталкер, сумасброд и балагур Мунлайт. И эта странная парочка соглашается взять заказ странного паренька, предлагающего любые деньги тем, кто согласится провести его в сердце Зоны - к Монолиту… угрюмый не верит, что Монолит существует. Мунлайту вообще все равно, в каком месте Зоны рисковать своей шкурой. Но деньги есть деньги, а заказ есть заказ - и они отправляются к овеянному жуткими и неправдоподобными легендами четвертому энергоблоку…

    ... Читать дальше »

    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Зона в будущем, десятки лет спустя...Что с нею сотворило время? Какие изменения внесло в мир людей само ее существование? За ответами на эти вопросы в аномальную реальность уходит журналист. Цель его беспримерного репортажа с места событий – добыть и поведать человечеству правду о Зоне. Но этот бесценный хабар – правильные ответы – уже разыскал сталкер, который сумел выжить в смертоносных дебрях и лабиринтах не год, не два, не пять, а намного дольше... ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Слепой — один из самых неудачливых сталкеров. Однако именно ему предлагает стать проводником известный учёный Дитрих Вандемейер… Дитрих платит немного и склонен к почти самоубийственному риску — но Слепому, по сути, не из чего выбирать. Но вскоре этой странной команде предстоит выйти на очень необычное дело — расследование таинственных исчезновений сталкеров, снова и снова пропадающих в одной и той же области Зоны. Что с ними сталось? Какой смертью они погибли? Этого не знает никто. Единственная наводка Слепого и Дитриха — пьяный бред опустившегося бывшего сталкера, который клянется, что именно в этих местах находится участок, особенно богатый артефактами…

    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (1)

    АННОТАЦИЯ:
    Бывалые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперек. Но и между ними пробежала кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном Кордоне - опаснейшем уровне Зоны, который протянулся вдоль нового русла Припяти. Ну а Комбат по-прежнему на вольных хлебах, добывает хабар в одиночку… За ценным хабаром Комбат готов идти куда угодно, даже к Монолиту, но в одном уверен твердо: никогда и ни за что не сунется он за Янтарное озеро. Однако иногда Судьба делает такие предложения, от которых нельзя отказаться. И тогда Комбат отправляется за своим бывшим напарником, Тополем, на Речной Кордон… ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (1)

    АННОТАЦИЯ:
    После катастрофы Зона расширилась и преобразилась. Появились новые породы мутантов, которых еще не знали эти места. Возникли новые сталкерские группировки. Аномалии меняются и сращиваются, порождая опасные гибриды. А в глубине Зоны появился ОН — темный зловещий разум, повелитель северной Зоны. Никто не знает, кто он на самом деле — человек? монстр? разумная аномалия? симбионт нового вида? Он опасен. Он подчиняет себе все новых мутантов, он похищает сталкеров и тайно захватывает контроль над Зоной. И тогда начинается Большой Поход в глубину территории отчуждения. Катя Орлова, женщина-сталкер, собирает отряд наемников и ведет за ЧАЭС. Они пройдут Болото, Рыжий лес, Лиманск, Припять и Грязевое озеро. Они пересекут границу Северного Могильника — таинственного района с удивительными свойствами, откуда живым не ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Загадочная сила сбивает над Зоной Отчуждения армейский вертолет. Спецгруппа военных сталкеров отправляется на поиски упавшей машины, чтобы спасти ее единственного пассажира. Неожиданно на десантников начинается охота. Зловещие сообщения приходят на ПДА, их отправитель неизвестен. Бывшие товарищи становятся врагами, странные существа и ранее неизвестные аномалии встают на пути. С боем пробиваясь через Зону, военсталы пытаются понять, что происходит, кто заманил их в смертельную ловушку... Автор этой книги служил в воздушно-десантных войсках. Чтобы добиться максимальной реалистичности, он посетил Зону Отчуждения ЧАЭС, пересек Чернобыль, заброшенные поселки и мертвый город Припять, побывал возле Саркофага и других объектов Зоны.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Могильник — дикие непроходимые земли, из глубин которых поднимается аномальная энергия старых захоронений. Это самый странный и опасный район Зоны. Здесь водятся существа, которых нет больше нигде, здесь происходят вещи, способные напугать даже бывалого сталкера. В центре Могильника находится Крепость, таинственный объект, из-за которого столкнулись интересы двух сильнейших группировок Зоны. «Долг» пытается как можно быстрее доставить туда ценный груз, а «Свобода» хочет во что бы то ни стало помешать этому. «Долг» нанимает Лесника — лучшего охотника на мутантов, «Свобода» обращается за помощью к Цыгану — опасному наемнику-убийце. Теперь эти двое стремятся уничтожить друг друга. А Могильник стремится уничтожить их. Смертельное противостояние началось!

    ... Читать дальше »

    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Опытный сталкер Джагер даже предположить не мог, что команда, которую он вел через Пустые земли, трусливо бросит его умирать в Зоне изувеченного, со сломанной ногой, без оружия и каких-либо средств к существованию. Однако его дух оказался сильнее смерти. Джагер пытается выбраться из Пустых земель, и лишь жгучая ненависть и жажда мести тем, кто обрек его на чудовищную гибель, заставляют его безнадежно цепляться за жизнь. Но путь к спасению будет нелегким: беспомощную жертву на зараженной территории поджидают свирепые исчадья Зоны – кровососы, псевдогиганты, бюреры, зомби… И даже если Джагеру удастся прорваться через аномальные поля и выбраться из Зоны живым, удастся ли ему остаться прежним, или пережитые невероятные страдания превратят его совсем в другого человека?

    ... Читать дальше »

    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда. Вот и бывший сталкер Штопор, давно покинувший окрестности Чернобыля, решает вернуться, чтобы забрать из тайника на Кордоне оставленный когда-то хабар. Многое изменилось в Зоне за время его отсутствия, поэтому Штопор нанимает в проводники двух опытных сталкеров – Инока и Гурона. Они еще не знают, что подписались на смертельно опасное предприятие, в котором противостоять им будут спецслужбы, военные и легендарная сталкерская группировка «Монолит». А у самого Штопора имеется тяжелая и мрачная тайна, которая опаснее, чем все мутанты и коварные ловушки Зоны... ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (1)

    АННОТАЦИЯ:
    Майор военной разведки Кальтер намерен отправиться в кишащую мутантами Припять и подбивает сталкера Мракобеса сопровождать его. Тот не доверяет чересчур скрытному компаньону, но до цели не так уж далеко, а обещанная им награда столь притягательна, что отказаться попросту невозможно. Преследуемые по пятам отрядом жаждущего мести полковника Черепа, чьего брата-вымогателя прикончил Кальтер, напарники выдвигаются в путь. Однако главная опасность поджидает их впереди. В мертвом городе царит хаос. Там свирепствуют вырвавшиеся на свободу 3 могучих и кровожадных монстра - Скульптор, Искатель и Буревестник, - уничтожающие всех без разбора: и людей, и своих собратьев-мутантов...

    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 46 47 48 49 50 »
    Ваш профиль
    Гость







    Группа:
    Гости

    Мы очень рады, что вы зашли к нам.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

    Сделать стартовой

    О сайте
    Библиотека Постапокалипсиса это - большой выбор постапокалиптических книг, постоянное обновление, как выжить после конца света, какой конец нас может ждать, все это вы можете узнать из книг которые расположены на этом сайте, книги серии «s.t.a.l.k.e.r.» и «метро 2033», «технотьма» и «зона смерти», серия «атомный город», а также фанфики по разным вселенным, и постапокалиптические книги как классиков, так и наших современников, файловый архив постоянно пополняется, так что каждый любитель постапокалиптики сможет найти себе книгу по душе, все это, а так же многое другое на нашем сайте.

    S.T.A.L.K.E.R. цитаты
    Иногда я спрашиваю себя: какого черта мы так крутимся? Чтобы заработать деньги? Но на кой черт нам деньги, если мы только и делаем, что крутимся?
    (Аркадий и Борис Стугацкие - Пикник на обочине)

    Поиск книг

    Недавно добавленные
    15.06.2016:Мария Стрелова - Изоляция (1)
    15.06.2016:Юрий Уленгов - Грань человечности (1)
    15.06.2016:Роберт Шмидт - Бездна (5)
    15.06.2016:Игорь Вардунас - Путь проклятых (0)
    15.06.2016:Ринат Таштабанов - Обратный отсчет (0)
    23.02.2016:Дмитрий Дашко - Кремль 2222. Крылатское (0)
    14.02.2016:S T A L K E R [ПО СТАРЫМ ТРОПАМ] НАЙТИ СЕБЯ (0)
    04.02.2016:Ледяные трущобы (0)
    03.02.2016:Кровавая жара (0)
    02.02.2016:Сергей Тармашев - Древний. Предыстория. Книга вторая (0)

    Календарь
    «  Июнь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    Архив обновлений

    Залить книгу

    PR-CY.ru
    Все материалы представлены исключительно для ознакомления. Ни создатели библиотеки, ни хостинг-провайдер, ни кто-либо еще не несут никакой ответственности за собранные здесь материалы. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом. Подробнее в Пользовательском соглашении.

    Copyright Post-Apocalypse © 2010-2015
    |Хостинг от uCoz| Карта сайта| Связаться с администрацией| Вверх страницы

    Для корректного отображения всех элементов сайта, мы рекомендуем использовать браузеры или .