| RSS
Меню сайта

Категории раздела
Книги [215]
Новые поступления
Новости [52]
Новости связанные с сайтом
Интервью [3]

Обновления
  • "Изделие №300": добавлены 4 главы;

  • "Муос2": добавлена 10я глава;

  • "Игры сознания": добавлены первые 3 главы;

  • "Пустые Земли 2": добавлены 3 главы;


  • Ваше мнение
    Конец света в 2012 наступит?
    Всего ответов: 1818

    Статистика
     


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Наша кнопка:


    Популярные книги

    Друзья сайта

    Главная » Архив материалов
    АННОТАЦИЯ:
    Сталкеры Комбат и Тополь, полюбившиеся читателям по бестселлеру "Беглый огонь", вновь возвращаются в Зону! Ни миллионы, ни супер-яхта, ни даже любовь не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений. Тем более что заблудившемуся студенту - "отмычке" срочно нужна помощь в добыче легендарного артефакта "подсолнух". Из-за этого-то артефакта бесстрашным и острым на язык сталкерам и предстоит путешествие в саму обитель зла - в логово нового и чрезвычайно опасного клана "каперы". Что ждет там Тополя и Комбата? Наверняка можно сказать только одно: слабакам и трусам в таких местах делать нечего. ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (2)

    АННОТАЦИЯ:
    Приквел ко всем книгам любимой читателями серии "S.T.A.L.K.E.R"! Зона - всего лишь территория, где сталкеры сопровождают туристов, приезжающих кто просто из любопытства, а кто и в поисках незамысловатых мелких артефактов… Но на сей раз в Зону отправляются не любопытствующие бездельники, а группа "Табигон" Центра Аномальных Явлений. Цель исследователей - выяснить, есть ли истина в самой странной легенде Зоны - легенде о таинственной Золотой Сфере, обладающей уникальной способностью модулировать реальность, и найти хоть какие-то следы предыдущей группы Центра, исчезнувшей в Зоне при загадочных обстоятельствах. Против людей из "Табигона" - все: и официальные лица, и охрана, и бандиты, контролирующие сталкеров, и даже сама Зона, подкидывающая ученым все новые и новые опасные сюрпризы. Но исследовате ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Вот уже два года бывший сталкер Борланд ничем не связан с Зоной. Но не так просто вырваться из сетей прошлого. Ввиду некоторых обстоятельств Борланд попадает в одиночную аномалию в центре цивилизованного мира, в попытке спасти неизвестную девушку. Ему остается всего несколько дней жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера Призрака, владеющего единственным в мире артефактом, может стать спасением. В этом ему поможет команда молодых специалистов с лучшим хайтековским оснащением. Кроме этого, Борланду предстоит выяснить, кем на самом деле является его новая знакомая, каким образом была расставлена ловушка за пределами Зоны, и кто за это несет ответственность. Истина окажется шокирующей. Ответы на вопросы будут стоить ему слишком многого…

    ... Читать дальше »

    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Реальный пацан Толик добился своего: попал в Зону, прошел «прописку» в бригаде Гены Торца и рассчитывал на сладкую жизнь. А что? Знай обирай сталкеров, греби артефактов, вали мутантов. Но дела у бригады идут неважно. Да тут еще обосновавшемуся на Свалке Корейцу удалось наконец объединить сталкеров-одиночек и дать отпор бандитам. В разгар боя вмешались военные - так что мало не показалось ни честным мужикам, ни мародерам. Зато Толик в итоге нашел для бригады знатный схрон - заброшенную секретную лабораторию. Научники из этих мест ушли, но результат их экспериментов остался - и никто из банды Торца не может себе вообразить, с чем им предстоит столкнуться в ближайшем будущем... А сталкеру Слепому опять не удалось завязать: Гоше Карому, хозяину гостинницы «Звезда», понадобилась помощь. Карый просит Слепого ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Зона таит много секретов, иногда узнать их помогают интуиция и логика... И сталкер по прозвищу Слепой неожиданно для самого себя превращается в настоящего детектива. Выбравшись за Периметр после событий в Долине Костей, Слепой попадает в центр сложной операции, которую затеял кто-то из хозяев Зоны за ее пределами. Спасаясь от преследования, Слепой меняет кличку и уходит в глубь территории отчуждения. Ему предстоит раскрыть преступление в сталкерском лагере, впутаться в столкновение группировок, найти убийцу, заполучить необычный артефакт, сойтись с Химиком и Пригоршней... В Зоне происходят странные вещи, скрытые силы вступили в противоборство, и герой вместе с двумя сталкерами оказывается на передовой этой необъявленной войны.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Этот роман – пролог «Саги смерти», описывающий предысторию событий трилогии. Кто оно, странное существо, возникшее в глубине Зоны? Что стало причиной его появления? Одни называют его человеком, а другие – мутантом. Его отец неизвестен, а мать погибла, спасаясь от таинственных убийц. Он родился в Зоне – и знает ее лучше всех. Никто не умеет находить аномалии и управляться с мутантами так, как он. Никто не ведает тайных троп, по которым он ходит, никто не сможет выследить его… Ведь он – талисман Зоны. Но что будет, если все сталкеры захотят его смерти? ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Случайных людей Зона не любит, но тех, кого она приняла, - не отпускает просто так. Сталкер по прозвищу Кремень однажды решил вернуться к обычной жизни – с двумя приятелями покинул Зону, продал хабар и снова стал Алексеем Кожевниковым, старшим мастером заводской ремонтной бригады, любящим мужем и отцом. Но Зона жестоко напомнила о себе, и Алексей был вынужден отправиться в свою последнюю ходку, чтобы спасти от смерти десятилетнего сына… Его врагами или соратниками – Зона умеет менять полюсы добра и зла – становятся люди, у каждого из которых есть своя цель в этом опасном путешествии: оперативный сотрудник разведки, молодой бизнесмен и бандит, связавшийся с сектантами…

    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    В Зоне проходит спецоперация, задействованы отряды военных сталкеров, артиллерия, авиация и бронетехника. С объектов внутри Периметра проведена полная эвакуация персонала, вывезено оборудование. В круговорот событий попадает молодой ученый - Кирилл Войтковский, недавно прибывший в научный лагерь на озере Янтарь. По непонятным причинам он частично потерял память. Кто поможет ему вспомнить все? Как остаться живым в незнакомом и полном смертельных опасностей мире и выбраться за Периметр Зоны? Пытаясь найти ответы, Кирилл понимает, что он - ключ к важному эксперименту. Теперь могущественные враждебные силы охотятся на него... ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Перед вами сборник, в который вошли произведения русскоязычных авторов из разных стран, ставших победителями в третьем, юбилейном, сетевом литературном конкурсе. В конкурсе, тема которого – мир игры S.T.A.L.K.E.R. Новое возвращение в загадочную Зону! Новые приключения сталкеров, снова и снова отправляющихся туда за бесценными артефактами! Каждый из сталкеров, отправляясь в Зону, знает: это путешествие может стать для него последним. Но они верят: храброму и опытному человеку не страшны многочисленные опасности Зоны – аномалии, мутанты и монстры. Кого из них обманет вера на этот раз? А кого сохранит удача? ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Зона снова подбросила своим обитателям любопытную загадку. В разных её частях появляются уникальные артефакты - "бумеранги", с помощью которых можно не просто лечить раны или разгонять пули, но влиять на порядок происходящих вокруг событий. За диковинами начинается охота. Вольный сталкер Минор - долгожитель Зоны. Он, как никто другой, знает: чем выше ценность хабара, тем сложнее его добыть и остаться в живых. А еще он понимает, что шанс заполучить такое сокровище выпадает лишь однажды. Вместе с проверенной командой Минор отправляется в опасное путешествие, чтобы разгадать тайну "бумеранга". Но смертельные ловушки и хищные мутанты - вовсе не главная угроза для бывалого сталкера…

    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 45 46 47 48 49 50 »
    Ваш профиль
    Гость







    Группа:
    Гости

    Мы очень рады, что вы зашли к нам.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

    Сделать стартовой

    О сайте
    Библиотека Постапокалипсиса это - большой выбор постапокалиптических книг, постоянное обновление, как выжить после конца света, какой конец нас может ждать, все это вы можете узнать из книг которые расположены на этом сайте, книги серии «s.t.a.l.k.e.r.» и «метро 2033», «технотьма» и «зона смерти», серия «атомный город», а также фанфики по разным вселенным, и постапокалиптические книги как классиков, так и наших современников, файловый архив постоянно пополняется, так что каждый любитель постапокалиптики сможет найти себе книгу по душе, все это, а так же многое другое на нашем сайте.

    S.T.A.L.K.E.R. цитаты
    Люди могут быть чудовищнее чудовищ, а чудовища человечнее людей
    (Андрей Левицкий и Лев Жаков - Змееныш)

    Поиск книг

    Недавно добавленные
    15.06.2016:Мария Стрелова - Изоляция (1)
    15.06.2016:Юрий Уленгов - Грань человечности (1)
    15.06.2016:Роберт Шмидт - Бездна (5)
    15.06.2016:Игорь Вардунас - Путь проклятых (0)
    15.06.2016:Ринат Таштабанов - Обратный отсчет (0)
    23.02.2016:Дмитрий Дашко - Кремль 2222. Крылатское (0)
    14.02.2016:S T A L K E R [ПО СТАРЫМ ТРОПАМ] НАЙТИ СЕБЯ (0)
    04.02.2016:Ледяные трущобы (0)
    03.02.2016:Кровавая жара (0)
    02.02.2016:Сергей Тармашев - Древний. Предыстория. Книга вторая (0)

    Календарь
    «  Июль 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Архив обновлений

    Залить книгу

    PR-CY.ru
    Все материалы представлены исключительно для ознакомления. Ни создатели библиотеки, ни хостинг-провайдер, ни кто-либо еще не несут никакой ответственности за собранные здесь материалы. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом. Подробнее в Пользовательском соглашении.

    Copyright Post-Apocalypse © 2010-2015
    |Хостинг от uCoz| Карта сайта| Связаться с администрацией| Вверх страницы

    Для корректного отображения всех элементов сайта, мы рекомендуем использовать браузеры или .