| RSS
Меню сайта

Категории раздела
Книги [215]
Новые поступления
Новости [52]
Новости связанные с сайтом
Интервью [3]

Обновления
  • "Изделие №300": добавлены 4 главы;

  • "Муос2": добавлена 10я глава;

  • "Игры сознания": добавлены первые 3 главы;

  • "Пустые Земли 2": добавлены 3 главы;


  • Ваше мнение
    Конец света в 2012 наступит?
    Всего ответов: 1831

    Статистика
     


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Наша кнопка:


    Популярные книги

    Друзья сайта

    Главная » 2010 » Октябрь » 12
    АННОТАЦИЯ:
    Книга охватывает период с 40 дней до 10 месяцев после войны. ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Они рассчитывали обойтись точечными ударами. Безнаказанно стереть в порошок страну, которая по недоразумению еще владела ядерным мечом. В глобальном кризисе природные ресурсы жертвы пригодились бы золотому миллиарду. Когда на руках козыри в виде 20 000 крылатых ракет и аэрокосмического оружия, все выглядит несложным. Они просчитались. Залпа одного подводного ракетоносца списанной в расход державы хватило, чтобы отплатить агрессору сполна. Это было только начало. Никто не предполагал, что теория ядерной зимы, которую все считали Мифом, окажется верна. И живые позавидуют мертвым, погибая от холода и голода во мраке бесконечной ночи. Многие откладывали деньги на черный день, самые умные запасали тушенку и патроны. И вот Черный День настал. ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (1)

    АННОТАЦИЯ:
    Грядет Великая Смута. В тяжелое для страны время она способна начаться из-за сущего пустяка, такого как сломанный лифт в многоэтажке. Пламя бунта вспыхнет в провинции и быстро доберется до Москвы. Волна обывательского гнева вынесет в вожди людей доселе неприметных. Именно таковы отставной майор-афганец Илья Богуславский, историк-архивист Сергей и бригадир русских националистов Владимир. Власть сделает их друзьями, но она же постепенно превратит в заклятых врагов. Власть откроет перед ними двери в мир закулисной политики, где действует третья сила - те, кто давным-давно поднялся на новую ступень эволюции в одной далекой галактике, а теперь скрытно колонизирует нашу прекрасную Землю. Все это дело ближайшего будущего. Возможно, даже завтрашнего дня. ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Когда парниковый эффект превратит Россию в цепь островов, снова столкнутся великие антагонисты – силы Тьмы и силы Света, и бой их будет ужасен, а полем битвы станут души. Второй Великий потоп пришел не внезапно. Его ждали, и был он медленным, но неотвратимым. Северо-западный регион оказался во власти стихий. Паническое бегство населения из Санкт-Петербурга и выживание оставшихся в затопленном городе, особенности национального мародерства и обычаи поселка каннибалов, бандитская республика и диктатура гражданской администрации – многими чудными делами отметилось противостояние Света и Тьмы в романе Вадима Еловенко «Мы – силы». ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Мир уже стал забывать, каким он был до Сумеречных Войн. Потерян счет времени. Исчезли с карты страны, архипелаги и моря. Нет городов - есть руины, где бушует радиация, где могут выжить лишь метаморфы. А что люди? Какие-то люди уцелели. Тлеют еще очаги цивилизации. Но где былое величие, где технологии прошлого? В своем развитии люди откатились в феодализм, их быт и уклад примитивен, их нравы грубы, их оружие - мечи и арбалеты. Лишь некоторые счастливчики владеют чудом сохранившимся оружием прежних времен. Но нет людям покоя и теперь. И не будет, пока в этом мире есть еще и Чужие. Противостоять Чужим обычным людям не под силу. Но все же среди людей находятся такие, кто может сражаться с ними на равных. Один из них - Ключник. Солдат, которого обучили пользоваться любым оружием - сложным образцом военной мысли и вполне, казалось бы, мирным предметом. Человек, утративший свое настоящее имя. А когда человек утрачивает имя, он становится или призраком, или... богом. ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Великая Смута, как мор, прокатилась по стране. Некогда великая империя развалилась на части. Города лежат в руинах. Люди в них не живут, люди в них выживают, все больше и больше напоминая первобытных дикарей. Основная валюта теперь не рубль, а гуманитарные подачки иностранных "благодетелей". Ненасытной саранчой растеклись орды интервентов по русским просторам. Сытые и надменные натовские солдаты ведут себя, как обыкновенные оккупанты: грабят, убивают, насилуют. Особенно достается от них Санкт-Петербургу. Кажется, народ уже полностью деморализован и не способен ни на какое сопротивление, а способен лишь по-крысиному приспосабливаться к новым порядкам. Кажется, уже никто не поднимет их, не поведет за собой... Никто? Так уж и никто? А может быть, все-таки найдутся люди, которые начнут партизанскую борьбу с интервентами? И может быть, не только люди... ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    То, чего так опасались, произошло. Разразился Армагеддон. Безжалостный и кровавый, унесший миллиарды жизней. Биологическое и химическое оружие превратило поверхность планеты в зону абсолютно непригодную для обитания, в смертельный аттракцион. Остатки человечества влачат жалкое существование под землей. Лишь немногочисленные отряды поисковиков, ежесекундно рискуя жизнью, совершают вылазки наверх. Обратно в Подземку возвращаются не все... Тысячи кровожадных монстров бродят по улицам разрушенных городов. Гарпии высматривают добычу с небес. Огромные "снежные люди" устраивают хитроумные ловушки. Полчища зомби подстерегают на каждом шагу. А по ночам на охоту выходят еще более отвратительные твари. Новым испытаниям нет конца. Завелся и внутренний враг, коварный и жестокий. Пока о нем ходят только слухи, но реальность может оказаться чудовищнее любых домыслов. Однако у человечества есть шанс. И связан он с таинственной незнакомкой, которую поисковик Александр Лосев должен доставить по назначению. Осталось проделать долгий и опасный путь во тьме Подземки и по заселенной жуткими созданиями поверхности... ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Книга, проливающая свет на мистические тайны «Мародера» и, в большей степени, «Карателя». Однако неверно было бы включать её в эту серию как продолжение – с «Мародёром» и «Карателем» книгу связывает только однократное упоминание Ахметзянова. Время, место, герои – а главное жанр – совсем другие. ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Третий год демократии иракского образца на российской земле. Государства РФ больше нет, слово «Россия» запрещено цензурой, есть NCA – Северная Центральная Азия, политкорректное название оккупированной территории. В некогда секретном оборонном городке хозяйничают американцы и их слуги самых разных национальностей. Стратегические атомные объекты взорваны, а развалины заминированы. Местных жителей расстреливают, как одичавших собак, сотрудники частных охранных фирм. Хаос глобальной социальной катастрофы закончился, наступила эра Нового Порядка. Однако чудовищный замысел Мастеров, наконец-то воздвигнувших великую Золотую Пирамиду Власти, рушится внезапно и безжалостно. Восстав из мертвых, Ахметзянов возвращается на руины Тридцатки, чтобы вернуть долги оккупантам. Чтобы карать. Пощады не будет! ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Бесчеловечный роман широкоизвестного сетевого автора рассказывает о торжестве западной демократии на Урале. Рыба сгнила с головы. Засевшие в Кремле агенты влияния других стран сделали свое черное дело под прикрытием гуманистических либеральных лозунгов. Коррумпированные политики продали Россию, разрешив ввод натовских войск для контроля за ядерными объектами и «обветшалыми» пусковыми установками. Так пришел знаменитый Полный Песец. Холод, тьма. Голодные одичавшие жители некогда развитого промышленного города истребляют друг друга за пригоршню патронов или пластиковую бутылку крупы. Во что превращаются люди на грани выживания, как происходит естественный отбор в условиях тотальной катастрофы, кем становится простой обыватель в мире насилия — многие страшные тайны скрывает в себе «Мародер». ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (1)

    АННОТАЦИЯ:
    Человечество. Когда-то давно это слово многое значило. Когда-то оно произносилось гордо. Шесть миллиардов представителей рода людского заселяли планету. Белые, жёлтые, чёрные, с широким и с узким разрезом глаз, высокие и низкорослые, сытые и голодные. Они работали, строили, спаривались, растили детей, читали книги, летали в космос, двигали вперёд цивилизацию и считали себя венцом творения природы. Справедливо считали. Но… всё изменилось. Добро пожаловать в заокские пустоши. ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    Глобальная война случилась. 23 июня 2012 года руководство США приняло решение о нанесении «упреждающего» ракетно-бомбового удара по территории Российской Федерации. Агрессоры не боялись ответа. Они надеялись на систему ПРО, но сильно ее переоценили. Ад сорвался с цепей и поглотил Землю. Города лежат в руинах присыпанных пеплом их жителей. Но человек не перестал существовать как вид. Уцелевшие представители рода людского спрятались в глубокие норы, затаились и переждали. Минуло семьдесят лет со времен Армагеддона. Человечество постепенно встает на ноги, заново учась существовать в изменившемся мире, где любой поселок — это крепость, осаждаемая враждебным лесом, а тоталитарные города-государства борются друг с другом за влияние и ресурсы. Стас, вольный стрелок, чье благополучие зависит лишь от него самого и верного автомата, направляется в один из фортов, чтобы обсудить с потенциальным нанимателем будущую работу. Помощь жителям в обезвреживании залетной банды — обычное, почти рутинное дело, которое очень скоро оборачивается настоящим кошмаром, а следующая за ним цепь событий изменит не только жизнь наемника, но, возможно, и сам мир. ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

    АННОТАЦИЯ:
    В Пятизонье никому клички просто так не дают. И если уж тебя прозвали Алмазным Мангустом, приходится соответствовать. Бывший вертолетчик Геннадий Хомяков старался. И главной его проблемой оставалось выживание. Ведь Алмазным Мангустом интересовались все – дикие сталкеры, военные чистильщики, безжалостные рыцари Ордена Священного Узла. Да и орды биомехов, населяющих Чернобыльскую пустошь, не давали носителю загадочных сверхспособностей проходу. Но выяснилось, что есть проблема поважнее. Внезапное исчезновение старого друга, а по совместительству – известного журналиста Мерлина, заставило Алмазного Мангуста на время забыть даже о биомехах… ... Читать дальше »
    Просмотров: | Добавил: SeKToR | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

    Ваш профиль
    Гость







    Группа:
    Гости

    Мы очень рады, что вы зашли к нам.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

    Сделать стартовой

    О сайте
    Библиотека Постапокалипсиса это - большой выбор постапокалиптических книг, постоянное обновление, как выжить после конца света, какой конец нас может ждать, все это вы можете узнать из книг которые расположены на этом сайте, книги серии «s.t.a.l.k.e.r.» и «метро 2033», «технотьма» и «зона смерти», серия «атомный город», а также фанфики по разным вселенным, и постапокалиптические книги как классиков, так и наших современников, файловый архив постоянно пополняется, так что каждый любитель постапокалиптики сможет найти себе книгу по душе, все это, а так же многое другое на нашем сайте.

    S.T.A.L.K.E.R. цитаты
    Когда-то давно жил на свете паренек.
    Звенел, как ручей, и бежал куда-то.
    Торопился жить.
    А потом в него бросили камень.
    Один, другой, третий.
    Во всех кидают.
    Только паренек не захотел получать больше камнем.
    И вместо того, чтобы побежать дальше, он остановился.
    Превратился из звонкого ручья не в речку, а в озеро.
    Замкнулся, как стоялая вода.
    Сперва просто стоял, накопляя объем на будущее.
    А вскоре, сам того не замечая, начал мутнеть.
    (Алексей Гравицкий - В зоне тумана)

    Поиск книг

    Недавно добавленные
    15.06.2016:Мария Стрелова - Изоляция (0)
    15.06.2016:Юрий Уленгов - Грань человечности (1)
    15.06.2016:Роберт Шмидт - Бездна (2)
    15.06.2016:Игорь Вардунас - Путь проклятых (0)
    15.06.2016:Ринат Таштабанов - Обратный отсчет (0)
    23.02.2016:Дмитрий Дашко - Кремль 2222. Крылатское (0)
    14.02.2016:S T A L K E R [ПО СТАРЫМ ТРОПАМ] НАЙТИ СЕБЯ (0)
    04.02.2016:Ледяные трущобы (0)
    03.02.2016:Кровавая жара (0)
    02.02.2016:Сергей Тармашев - Древний. Предыстория. Книга вторая (0)

    Календарь
    «  Октябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив обновлений

    Залить книгу

    PR-CY.ru
    Все материалы представлены исключительно для ознакомления. Ни создатели библиотеки, ни хостинг-провайдер, ни кто-либо еще не несут никакой ответственности за собранные здесь материалы. Все авторские права принадлежат их владельцам. Если владелец авторских прав не желает, чтобы его произведения были доступны через наш сайт, ему достаточно сообщить нам об этом. Подробнее в Пользовательском соглашении.

    Copyright Post-Apocalypse © 2010-2015
    |Хостинг от uCoz| Карта сайта| Связаться с администрацией| Вверх страницы

    Для корректного отображения всех элементов сайта, мы рекомендуем использовать браузеры или .